スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2010年12月26日

静岡おでんで乾杯 | 満天☆青空レストラン

満天☆青空レストランで出演者が「静岡おでん」で乾杯していた。


極上食材「三島大根」と「黒はんぺん」で作ったおでん出来立ての状態で味わっていた。





おでんといえば冬ですが
冬といえば乾燥の季節。

この間、益若つばさちゃんが言っていたけど
化粧水をつけるときのパッティングは
年齢×3それで乾燥知らずのモチモチ肌になるんだとか。

私の実践中です。face02  


Posted by キャリアアドバイザー at 11:07満天☆青空レストラン